Начинается вечер, гости собираются и в зале уже становится более-менее шумно, вот еще кое, что интересное ведь вечер уже в разгаре, а до Леона даже и весточки не дошло, что нужно разносить напитки или же еще чтот, может они работают в несколько смен? Ну и ладно пока есть время отдохнуть и получше ознакомиться с ассортиментном. Но вот не получилось этого сделать, так как из комнаты для переодевания вышла девушка в костюме горничной. Челюсть Бастии чуть ли не упала до пола, такая одежда была очень откровенной и чего греху таить сексуальной, в ней Алая смотрелась восхитительно, на лице парня образовался легкий румянец, и он даже не смог сразу ответить на слова, которые произнесла Эрза. Леон окинул ее взглядом, это было настолько красиво, что блин появилось желание заполучить ее прямо тут на барной стойке. Ну если вы понимаете, о чем я.
Волшебник попыталась ответить ей, но не сразу вышло, язык слегка заплетался, и почти сразу он вышел из этой неловкой ситуации и ответил уже нормальным голосом и тоном.
- Да костюмчик просто сногсшибателен. Молвив эти слова, он улыбнулся и продолжил. - Хозяева явно не простые уж люди, у них имеются свои тараканы относительно одежды, если хотяб посмотреть на одежду официанта. Хотя в твоей ситуации все более откровенно, но тебе очень идет. Только только договорив эти слова, в кухню вломился один из гостей, это был мужчина в среднем возрасте. И сразу было видно, что он явно подвыпивший ну а что в таком состоянии часто хочется? Ну да побыть с девушкой. Он сразу заметил откровенно одетую Скарлет и ринулся к ней со словами. - Мммм какие сисечки. . . Слова были сказаны не громко, но Леон их смог спокойно расслышать. Этот мужчина в наглую подошел к девушке и открыто стал ее облапывать, ну а что такого? Она одета уж очень сексуально, Бастия знал, чем это может кончиться, поэтому гуманней было самому все решить.
Подойдя к мужику со спины, он грозно произнес. - Я бы на твоем месте этого не делал! Тело парня окутала небольшая ледяная аура, он не хотел драться ведь из-за этого его могли уволить, а денежки нужны были. Судя по дальнейшим действиям эта пьянь просто проигнорировала его, но на этом Бастия не остановился и положив руку на плече мужчины создал небольшую ледышку, это привело того в чувства, что на лице появился страх и тот резко отпустил девушку и попятился в сторону. Волшебник пошел на него, от его тела досихпор исходила эта аура а лицо было довольно серьезным. - Если сейчас не уберешься от сюда, то после того как закончится этот чертов прием, я дождусь тебя и превращу в ледяную статую! И в следующий раз ты будешь украшать чейнибудь зал на приеме в виде ледяной скульптуры. Это была явная угроза, которую волшебник мог бы и воплотить в жизнь, конечно, это по большей части был блеф, но почемуб не попугать этого засранца?
Этот гость нервно взглотнул и чуть ли не с криком побежал из кухни. Ну вот и свалил, теперь хоть по спокойней все будет.
Сказал себе ледяной маг и тут же услышал голос из зала. - Меня хотел убить волшебник, меня хотел убить волшебник! Данный голос был громким, этот мужик настолько "обосрался" что решил всем слить данную угрозу. - Черт мне не нужно отхватывать из-за этого люлей, нужно спрятаться. . . Чуть слышно промямлил светлый маг и, подойдя к девушке, сказал - Нужно спрятаться, иначе и тебя за собой утяну. После этих слов он по неуклюжести шагнул в перед и буквально завалился на девушку, но вот сюрприз упали они уже в иную комнату, ведь когда он заваливался они каким то волшебным образом открыли потайную комнату, в которой было очень светло, но не было ни окон ни каких либо признаков света. Дверь за ними сразу захлопнулась, а парочка осталась на едине, Леон лежал сверху и смотрел в глаза девушке, романтика да.